ru | ro | en
Compass Moldova Logo

Популярные услуги

Установка и монтаж водосточных систем

Водосточные системы FIRST  и WIJO предназначены для отвода воды с крыши зданий и сооружений любой архитектурной планировки. Элементы и детали системы выполнены из высококачественного ПВХ, в случае системы FIRST, в то время металлические водосточные системы WIJO обладают повышенной устойчивостью к коррозии, они изготовленны по стандарту Lindab, что дает нам гарантию на долговременную службу.

далее..

Снегостаивание желобов, ступеней, тротуаров


Установка кабельного обогрева для стаивания льда и снега в: желобах и трубах; ступеньках и тротуарах; въездах в гараж и рампах обеспечит безопасность и предотвратит скопление ледянных глыб на кромках кровли и образования льда на тротуарах, терасах, ступенях. 

далее..

Ремонт и устройство мягких кровель

Одним их важных элементов здания является кровля, его состояние необходимо регулярно контролировать, так как от него завит функциональность и сохранение структуры.

далее..

Лидеры продаж

Теплый пол - универсальные коврики для любых поверхностей

Системы "Теплый пол" идеальны для установки под любой тип напольного покрытия. Гарантия производителя - 10 лет, реальный срок эксплуатации - 40-50 лет. 

далее..

Системы стаивания снега и льда - кабели

Системы снегостаивания могут быть использованы для:

  • снегостаивания наружних площадей (лестницы, вьезды в гараж, терасы, системы водоотвода и ливнестоки, и пр.);
  • предотвращение обледенения систем подачи воды или канализации;
  • предотвращения промерзания грунта в холодильных и морозильных камерах.

далее..

Битумный гонт

Одним из очень интересных направлений в устройстве кровельных перекрытий является использование кровельного гонта.

далее..

Последние проекты

Монтаж систем антиобледенения, снеготаяния и обогрева

фотогалерея

далее..

Термо- и звукоизоляция


Предлагаем широкий выбор материалов предназначенных для утепления и звукоизоляции стен, мансард, полов, кровель. В наши дни, проблема качественной термоизоляции зданий довольно актуальна, во первых потому что через некачественно утепленные стены, пол, мансарды уходят в атмосферу до 50-60% тепла, и решение этой проблемы дас вам аозможность сэкономить в зимний период на отоплении и в летнее время на кондиционирование помещений, что придаст вам нужный комфорт и уют. Все мы знаем что хорошая часть тепла уходит через окна, если это можно решить установкой стеклопакетов, тоггда проблема потери тепла через стены и пол можно решить их термоизоляцией. В качестве рабочего материала используется минеральная вата на основе натуральных базальтовых пород, стекловата, экструдированный пенополистирол, всепенный пенополиэтилен.

Compass - Все для Вашего дома с одних рук !!! Качество и гарантия!