ru | ro | en
Compass Moldova Logo

Популярные услуги

Снегостаивание желобов, ступеней, тротуаров


Установка кабельного обогрева для стаивания льда и снега в: желобах и трубах; ступеньках и тротуарах; въездах в гараж и рампах обеспечит безопасность и предотвратит скопление ледянных глыб на кромках кровли и образования льда на тротуарах, терасах, ступенях. 

далее..

Ремонт и устройство мягких кровель

Одним их важных элементов здания является кровля, его состояние необходимо регулярно контролировать, так как от него завит функциональность и сохранение структуры.

далее..

Монтаж и устройство скатных крыш

Скатные крыши состоят из двух основных конструкций - несущей и ограждающей (собственно кровли). Несущие элементы скатной крыши принимают нагрузку от собственной массы, массы снега, а также давления ветра, предавая эти нагрузки на стены и отдельные опоры. Поэтому несущие элементы должны быть достаточно прочными.

далее..

Лидеры продаж

Теплый пол - универсальные коврики для любых поверхностей

Системы "Теплый пол" идеальны для установки под любой тип напольного покрытия. Гарантия производителя - 10 лет, реальный срок эксплуатации - 40-50 лет. 

далее..

Системы стаивания снега и льда - кабели

Системы снегостаивания могут быть использованы для:

  • снегостаивания наружних площадей (лестницы, вьезды в гараж, терасы, системы водоотвода и ливнестоки, и пр.);
  • предотвращение обледенения систем подачи воды или канализации;
  • предотвращения промерзания грунта в холодильных и морозильных камерах.

далее..

Рулонный битумный материал

Наиболее часто используемое решение для устройства кровельного покрытия плоских кровель и гидроизоляции: рулонные наплавляемые материалы.

далее..

Последние проекты

Монтаж систем антиобледенения, снеготаяния и обогрева

фотогалерея

далее..

Compass SRL

COMPASS S.R.L. основана в апреле 1992 года. Основной сферой деятельности является внедрение передовых технологий и материалов в строительстве на рынке Молдовы. Ориентация на качественные материалы из стран Западной Европы, прямые контакты с производителями материалов на основе дистрибьюторских договоров и соглашений о техническом взаимодействии, гарантируют высокое качество и широкий ассортимент предлагаемых товаров и услуг при разумных ценах.